Зачем использовать серебряные столовые приборы

«Серебро — антибиотик богатых». Такое название этот драгоценный металл получил в 1980-х годах, когда было обнаружено, что в Средние века эпидемии поражали только бедняков. Состоятельные люди избегали большинства болезней благодаря тому, что ежедневно пользовались серебряной посудой. Оказывается, при еде столовыми приборами из этого металла во рту вырабатывается коллоидное серебро, которое является природным антибиотиком. Серебряная ложка незря использовалась в качестве подарка.

Не только на праздники

Чтобы дозы серебра поступали в организм регулярно, серебряными столовыми приборами нужно пользоваться каждый день, а не только по праздникам. Более того, если помешивать суп во время приготовления ложкой из этого драгоценного металла, он дольше сохранится свежим. Употребление еды серебряными столовыми приборами особенно рекомендуется детям и пожилым людям, подверженным инфекциям.

Остерегайтесь определенных веществ

Не все блюда следует есть с серебряными столовыми приборами. Яйца и майонез не сочетаются с серебром, так как содержащаяся в них сера вступает в химическую реакцию, вызывающую некрасивый темный налет на ножах или вилках. Этот элемент также отвечает за неприятный металлический привкус во рту, который возникает в сочетании с драгоценным металлом.

Из ящика на стол

Другие блюда, напротив, можно есть без проблем в компании серебра. Это отличный способ включить этот ценный элемент в свой ежедневный рацион, а также укрепить иммунитет и жизненный тонус организма. Хранить серебряные столовые приборы только «для особых случаев» действительно не стоит!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲