Как приготовить вкусную еду под открытым небом?

Организация праздников в парках и на улицах – отличный способ собрать людей вместе и объединить их общей идеей и настроением. Музыка, развлечения, кафе – все это делает гостей более радостными. Если вы решили встретиться с друзьями или устроить глобальное мероприятие, не стоит заказывать дорогие блюда и официантов. Гвоздем программы может стать полевая кухня КП-130, которая удивит своей нестандартностью, необычностью и отменным вкусом еды, ведь подобные средства приготовления среди ресторанов и заведений быстрого питания встречаются редко.

Преимущества полевой кухни

Полевая кухня знакома людям с конца 19 века и представляет собой прицеп или особое транспортное средство, включающее все необходимое для приготовления пищи. Может иметь несколько котлов, поэтому возможно накормить большое количество людей. Аренда данной автономной прицепной единицы весьма недорога, но такой аппарат имеет ряд преимуществ:

  • большое меню, включающее в себя разнообразные качественные блюда (гречневая каша, уха, картофель и много другое);
  • набор столовых приборов и посуда для каждого гостя;
  • специальное помещение для приема пищи, если праздник будет проходить при плохой погоде, или шатры с антимоскитными сетками;
  • различные армейские декорации;
  • открытое приготовление еды, поэтому приглашенные могут наблюдать за процессом.

Полевая кухня КП-125 станет отличным вариантом для массовых гуляний, корпоративов и отдыха большой компанией за городом. Благодаря особым котлам и обстановке, даже самая простая каша будет намного вкуснее приготовленной в домашних условиях. Свежий воздух разыграет аппетит, а возможность выпить горячего чая и кофе спасет от холодного ветра. Аренда таких приспособлений позволит окунуться в былую атмосферу, в какой-то мере стать частью истории и вспомнить старые традиции.

200606180257459

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Return to Top ▲Return to Top ▲